Свадебные платья 2014 года

Свадебные платья 2014 года представлены широким выбором и моделями: от кокетливого мини — до соблазнительных «русалок». Помня, что свадьба – дело хлопотное и важное, дизайнеры представляют новые коллекции свадебных платьев за 2014 год.

Классика вне времени!

В сезоне 2014 юбки платьев стали еще «полнее» и пышнее. Многие  модельеры представили модели «принцесс», еще и еще раз напомнив, что этот классический силуэт – вне времени. Гладкий блестящий атлас, изысканные кружева, легчайший тюль в самых разнообразных сочетаниях, словно по мановению волшебной палочки превращались в сказочные платья, причудливо декорированные бисером, жемчужинами, хрустальными стразами, блестками и цветочными аппликациями. Лифы платьев варьировались от «чистых» минималистических — до богато украшенных кристаллами, а каскадные слоистые юбки, море тюля и вышитого кружева напоминали пену морскую, из которой, согласно мифам, появилась богиня любви и красоты Афродита.

Ловись рыбка!

Вторая по популярности модель свадебных платьев 2014 – «русалка» или «рыбка». Женственный и обольстительный силуэт без утайки демонстрирует все очертания женского стана. Так что надеть такое платье можно лишь невестам с идеальной фигурой. Узкий прямой силуэт платья и резко расширяющаяся снизу мягкими водопадами ткани юбка обязывают «держать осанку» и приковывают внимание к соблазнительным изгибам.

Мини!

Весной 2014 года марка предлагает сосредоточиться на чувственности женской фигуры и не скрывать ее. В этом должны помочь невестам не совсем традиционные платья длиной до середины бедра, а то и вовсе мини. К ним прилагается каскадная пышная юбка или вышивка блестками.

Кружево, вышивка и многослойность!

В 2014 году по-прежнему очень модно кружево и вышивка! Причем использование данных элементов прослеживается практически у всех модельеров и во всех популярных моделях сезона.

А из новинок ….. многослойность! И это уже не связано только с юбкой платья - теперь это различные накидки. Обратите внимание, как на коротких, так и на длинных платьях.

Источник http://moda-sharmel.com